Somos convictos de que as práticas de produção sustentável são fundamentais para o futuro deste terroir ímpar. Foi por isso, com naturalidade, que em 2003 demos início ao projeto para produção de vinhos biológicos com a indelével marca do Douro.

Começámos por implementar técnicas sustentáveis em termos de produção integrada, tendo evoluído até à certificação de Agricultura Biológica em 2008.

Quem Somos

Miguel Monteiro e Elisa Pimentel, dois empreendedores desde sempre ligados à vitivinicultura.

A cultura da vinha e do vinho está-nos no sangue, porque é no Douro que assentam as nossas raízes. É por isso que somos apegados às tradições – as nossas tradições – que fazem desta uma região vitivinícola de excelência.

Quem Somos

Somos convictos de que as práticas de produção sustentável são fundamentais para o futuro deste terroir ímpar. Foi por isso, com naturalidade, que em 2002 demos início ao projeto para produção de vinhos biológicos com a indelével marca do Douro.

Começámos por implementar técnicas sustentáveis em termos de produção integrada, tendo evoluído até à certificação de Agricultura Biológica em 2008.

Miguel Monteiro e Elisa Pimentel, dois empreendedores desde sempre ligados à vitivinicultura.

A cultura da vinha e do vinho está-nos no sangue, porque é no Douro que assentam as nossas raízes. É por isso que somos apegados às tradições – as nossas tradições – que fazem desta uma região vitivinícola de excelência.